Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • лаваш - 1 шт (если мелкий, возьмите 2);
  • колбаса варёно-копчёная - 400 г;
  • сыр - 300 г;
  • яйца - 2 шт;
  • майонез - 100 г

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Разрезаем лаваш вдоль (на 2 части). Если взяли 2 лаваша, получится 4 заготовки.
  3. Смешиваем яйца, майонез и пол стакана воды.
  4. Смазываем заготовки получившейся смесью.
  5. Посыпаем натёртой (на крупной тёрке) колбаской.
  6. Затем посыпаем натёртым (снова на крупной тёрке) сыром.
  7. Укладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.