Сырное суфле "Сара пе дял"

Сырное суфле "Сара пе дял"
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • сыр (чеддер) - 200 г;
  • молоко - 2 стакана;
  • мука - 1/2 стакана;
  • горчица - 1 ч. л.;
  • яйца - 5 шт;
  • сливки - 400 г;
  • соль, молотый чёрный перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем сливки, муку и горчицу;
  2. Вливаем туда кипящее молоко и снова перемешиваем;
  3. Добавляем туда половину натёртого сыра, яйца, соль, перец, перемешиваем и раскладываем по шести круглым формочкам, заполняя их на 2/3;
  4. Ставим формочки на противень, предварительно налив в него немного кипятка;
  5. Выпекаем 10 минут при 220 градусах;
  6. Затем достаём суфле из формочек и перекладываем их на противень (с которого мы слили всю воду и смазали его растительным маслом);
  7. Смазываем суфле сливочным маслом, посыпаем оставшимся натёртым сыром и выпекаем ещё 10 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.