Ягодный пудинг
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • ягоды (на ваш вкус) - 20 шт;
  • ягодный сироп (можно купить готовый) - 8 ст. л.;
  • сок двух лимонов;
  • мука - 1 стакан;
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
  • слив. масло - 200 г;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • яйца - 4 шт;
  • фундук - 1/2 стакана.

Приготовление:

  1. Смешиваем муку, разрыхлитель теста, сливочное масло, сахар, яйца, измельчённый фундук и взбиваем до однородной массы;
  2. Смешиваем ягодный сироп с лимонным соком и добавляем в наше тесто. Тщательно перемешиваем;
  3. Выкладываем тесто в круглую форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и выпекаем 1 час при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.