Форель под сыром и лимончиком

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • стейки форели - 4-5 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • сок половины лимона;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обмазываем стейки майонезом, солим, перчим (если у вас есть специи для рыбы, то добавьте её) и даём постоять минут 20-30.
  3. Далее запекаем в духовке 15 минут при 200 градусах.
  4. Поливаем соком лимона.
  5. Посыпаем натёртым сыром, уменьшаем до 180 градусов и запекаем ещё 5 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.