Горбуша в винном соусе

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе горбуши - 1 кг;
  • белое вино - 1/2 стакана;
  • сок половины лимона;
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные куски (или можно купить уже нарезанные, либо стейки, либо просто порционные кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим.
  3. Смешиваем вино, сок лимона, пол стакана воды, сметану и поливаем получившимся соусом наши кусочки.
  4. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут. Приятного аппетита, наши дорогие!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.