Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • farfalle (макароны в виде бабочек) - 400-500 г;
  • базилик - 100 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • кедровые орешки - 1 стакан;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 200 г;
  • оливковое масло - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 100 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности (10-15 минут) и сливаем воду
  3. В блендере смешиваем до однородной массы базилик, чеснок, кедровые орешки, сливочное масло, сыр и оливковое масло.
  4. Добавляем соус к макаронам и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.