Фаршированные кабачки

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • кабачки - 4 шт;
  • рис - 1 стакан;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем их вдоль, вычищая семена таким образом, чтобы у нас получились "лодочки";
  2. Смешиваем рис (предварительно сваренный в подсоленной воде), натёртую морковь, мелко порубленные зелёный лук и укроп, томатную пасту и перчим;
  3. Заполняем наши лодочки начинкой и сверху посыпаем сыром;
  4. Запекаем 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.