Фасолевая запеканка

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • фасоль (консервированная) - 500 г;
  • солёный огурец - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • молоко - 1 стакан;
  • мука - 1 ст. л.;
  • укроп - 1 пучок;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Выкладываем фасоль в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Посыпаем фасоль мелко нарезанными огурцами и перчим;
  3. Смешиваем яйца, молоко, муку, мелко порубленный укроп, истолчённый чеснок и заливаем нашу фасоль;
  4. Запекаем 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.