Кабачковые оладушки

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • кабачок - 2 шт (если мелкие, возьмите 4);
  • яйца - 1 шт;
  • сода - 1/2 ч. л.;
  • мука - чуть меньше 1 стакана;
  • сахар - 2 ч. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Кабачок очищаем от кожуры и натираем.
  3. Лучше на крупной тёрке.
  4. Смешиваем кабачок, муку, яйца, сахар и соль.
  5. Соду гасим уксусом и отправляем к кабачку.
  6. Всё тщательно смешиваем.
  7. Выкладываем столовой ложкой на сковородку в уже кипящее растительное масло и обжариваем с обеих сторон до появления лёгкой золотистой корочки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.