Картофель под соусом "Южный"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • картофель - 1 кг;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • мята - 1 щепотка;
  • уксус - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • красный молотый перец - 1/2 ч. л.;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу;
  • Кешью - 100 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель чистим, нарезаем брусочками и обжариваем 10 минут. Солим.
  3. Кешью нужно немного растолочь.
  4. Смешиваем томатную пасту, 1 стакан воды, молотые орехи, уксус, мелко порубленный зелёный лук, истолчённый чеснок, красный молотый перец и мяту.
  5. Заливаем картофель нашим соусом, перемешиваем и тушим 20 минут, затем выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.