Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- картофель - 1 кг;
- томатная паста - 1 стакан;
- майонез - 2 стакана;
- яйца - 2 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Чистим картофель, нарезаем брусочками, смешиваем с мелко порубленным зелёным луком, солим и обжариваем 10 минут;
- Соус 1: 1 стакан майонеза + томатная паста;
- Соус 2: 1 стакан майонеза + яйца;
- Выкладываем половину картофеля в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и заливаем соусом 1, сверху выкладываем оставшийся картофель и заливаем соусом 2;
- Запекаем 20 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.