Картофель с розовым соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • картофель - 1 кг;
  • томатная паста - 1 стакан;
  • майонез - 2 стакана;
  • яйца - 2 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картофель, нарезаем брусочками, смешиваем с мелко порубленным зелёным луком, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Соус 1: 1 стакан майонеза + томатная паста;
  3. Соус 2: 1 стакан майонеза + яйца;
  4. Выкладываем половину картофеля в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и заливаем соусом 1, сверху выкладываем оставшийся картофель и заливаем соусом 2;
  5. Запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.