Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- картофель - 1 кг;
- плавленный сыр - 100 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- слив. масло - 100 г;
- сладкие перцы - 4 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- яйцо - 2 шт;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Чистим картофель и нарезаем пополам, варим в подсоленной воде 20 минут;
- Сливаем воду и делаем картофельное пюре;
- Добавляем в пюре сливочное масло, плавленный сыр, яйца, мелко нарезанные перцы, мелко порубленный зелёный лук, сыр, немного соли и хорошенько всё перемешиваем;
- Выкладываем наше пюре в форму для запекания (смазанную растительным маслом) и запекаем 30 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.