Картофельное пюре "Праздничное"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • картофель - 1 кг;
  • слив. масло - 30 г;
  • молоко - 1 стакан;
  • морковь (крупная) - 1 шт;
  • свекла - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель чистим, нарезаем пополам и варим 30 минут в подсоленной воде;
  2. Сливаем воду, заливаем молоко, добавляем сливочное масло и немного перчим;
  3. Делаем пюре и делим его на три равные части;
  4. Одну часть оставляем как она есть;
  5. Во вторую добавляем морковь (предварительно сваренную и натёртую на мелкой тёрке);
  6. В третью часть добавляем свеклу (предварительно сваренную и натёртую на мелкой тёрке);
  7. Подаём каждую часть пюре в отдельной плошке.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.