Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- картофель - 1 кг;
- слив. масло - 30 г;
- молоко - 1 стакан;
- морковь (крупная) - 1 шт;
- свекла - 1 шт;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Картофель чистим, нарезаем пополам и варим 30 минут в подсоленной воде;
- Сливаем воду, заливаем молоко, добавляем сливочное масло и немного перчим;
- Делаем пюре и делим его на три равные части;
- Одну часть оставляем как она есть;
- Во вторую добавляем морковь (предварительно сваренную и натёртую на мелкой тёрке);
- В третью часть добавляем свеклу (предварительно сваренную и натёртую на мелкой тёрке);
- Подаём каждую часть пюре в отдельной плошке.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.