Картошечка со стручковой фасолью "Другой вариант"

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • картофель - 500 г;
  • стручковая фасоль - 500 г;
  • зел. лук - 4 пучка;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем картофелины на 4 части и обжариваем 20 минут, добавив пол стакана воды;
  2. Добавляем стручковую фасоль, истолчённый чеснок, перчим и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Добавляем мелко порубленный зелёный лук, перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.