Картошка "Де ла Гречия"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • картошка - 1,5 кг;
  • маслины (без косточек) - 1 баночка;
  • сливочное масло - 100 г;
  • петрушка - пара веточек;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Картошку чистим, нарезаем на куски, и варим 20 минут (солим и перчим);
  2. Затем сливаем воду (почти всю), добавляем сливочное масло, маслины, перемешиваем и тушим ещё 5 минут;
  3. Выкладываем картошку и украшаем петрушкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.