Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Смазываем форму для запекания маслом.
- Укладываем 5 пластинок для лазаньи и выкладываем треть бешамеля (если соус загустел, ничего страшного, при запекании всё исправится)
- Натираем наш сыр.
- Смешиваем яйцо, сметану, майонез и почти весь сыр (1 ст. л. отложите в сторону). Смешиваем венчиком.
- Выливаем получившуюся массу в капусту, солим, перчим, добавляем любимые специи и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем теперь всю капусту в нашу форму.
- Раскладываем оставшиеся пластины и смазываем их маслом. Уже можно включать духовку, чтобы она разогрелась пока до 180 градусов.
- Выкладываем оставшийся соус бешамель и посыпаем отложенным ранее сыром.
- Запекаем 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до конца можно слегка смазать сметаной.