Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • творог - 1 кг;
  • яйца - 8 шт;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • мука - 1 стакан;
  • сахарная пудра - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. В глубокую миску кладём творог, яйца, сахар, соль и муку.
  3. Тщательно всё смешиваем.
  4. Первый вариант приготовления. Из полученной массы скатываем колбаску, диаметром 6 см. Разрезаем колбаску на кружочки, толщиной в 2 см, и обжариваем до появления румяной корочки. Второй вариант - разложить по формочкам для духовки. Это для тех кому нельзя жареное. И выпекаем 20 минут при 180 градусах.
  5. Подаём со сметаной и не забываем посыпать сырнички сахарной пудрой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.