Творожная запеканка с цедрой

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • творог - 400 г;
  • цедра 1 лимона;
  • манная крупа - 100;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • фруктовый сироп (можно взять варенье) -4 ч. л.;
  • сметана - 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем творог и манную крупу.
  3. Добавляем сахар, сметану, яйца и цедру лимона.
  4. Всё тщательно смешиваем. Венчиком работаем минуты 3-4. По желанию можно добавить ещё столько же сахара.
  5. Перекладываем всё в форму для запекания и выпекаем 20 минут при 220 градусах.
  6. Перед подачей поливаем либо сиропом, либо вареньем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.