Запечённые кабачки

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • кабачки - 2 шт (можно взять и цукини);
  • яйца - 7-8 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • сметана - 1 стакан;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем кружочками (толщиной 1 см).
  3. Укладываем их в форму для духовки (предварительно смазанную растительным маслом) и солим.
  4. Смешиваем яйца, сливочное масло, сметану, немного соли и заливаем получившейся массой кабачки.
  5. Запекаем 40 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.