Запечённый картофель

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • картофель - 2 кг;
  • слив. масло - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу;
  • розмарин - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель очищаем и нарезаем пополам.
  3. Укладываем картофель на противень (предварительно смазанный растительным маслом). Посыпаем солью и розмарином.
  4. На каждую картофелину кладём по ломтику сливочного масла и перчим.
  5. Запекаем 20-25 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.