Говядина "По-армянски" с имбирём

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • слив. масло - 100 г;
  • морковь - 4 шт;
  • соль - по вкусу.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • имбирь - 1,5 ч. л..

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем фарш на сливочном масле минут 40, на слабом огне, и солим.
  3. Добавляем натёртую морковь и обжариваем ещё минут 10.
  4. Добавляем истолчённый чеснок, засыпаем молотый имбирь, снова солим, перемешиваем. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут. Если подать к румяной картошечке, цены вам не будет!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.