Салат "Современная молдаванка"

Салат "Современная молдаванка"
Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • морковь - 2 шт;
  • репчатый лук - 2 шт;
  • мёд - 1 ч. л.;
  • шампиньоны - 100 г;
  • арахис - 1/2 стакана;
  • маринованный имбирь - 50 г;
  • листья салата - 1 пучок;
  • сок лимона - 1 ст. л.;
  • соевый соус - 2 ст. л.;
  • сельдерей - по вкусу;
  • раст. масло - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем стручковую фасоль в соевом соусе 5 минут;
  2. Шампиньоны варим в подсоленной воде 5 минут, остужаем и нарезаем пополам;
  3. Морковь нарезаем кубиками;
  4. Лук нарезаем полукольцами;
  5. Листья салата рвём руками, а сельдерей нарезаем помельче;
  6. Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.