Салат "Жар-птица" со свеклой под гранатовым соусом

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • отварная свекла - 0,5 кг;
  • сыр фета - 1 упаковка;
  • листья салата - 1 пучок;
  • перец - по вкусу;
  • гранатовый соус - пара столовых ложек;
  • оливковое масло - пара столовых ложек;
  • соль - по желанию.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Гранатовый соус я взяла такой, вы можете взять и другой марки.
  3. Берём красивое продолговатое блюдо и укладываем на него листья салата.
  4. Свеклу нарезаем тоненькими кружочками, поливаем оливковым маслом, перчим и солим (это по желанию). Перемешиваем.
  5. Выкладываем свеклу на листья салата.
  6. Крошим руками сыр фета.
  7. Поливаем, аккуратненько, гранатовым соусом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.