Салат с кальмарами "Маря нягрэ"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • кальмар (свежемороженный) - 1 кг;
  • яйца - 8 шт;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • майонез - 150 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Опускаем кальмары в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты (не больше!), затем сливаем воду и даём немного остыть;
  2. Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, чистим и нарезаем кубиками (1 яйцо оставляем для украшения);
  3. Кальмары нарезаем в произвольной форме и смешиваем с яйцами;
  4. Заправляем всё майонезом, добавляем мелко порубленный зелёный лучок, солим, перемешиваем и перед подачей украшаем яйцом (как показанно на фотографии).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.