Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- кальмар (свежемороженный) - 1 кг;
- яйца - 8 шт;
- зелёный лук - 1 пучок;
- майонез - 150 г;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Опускаем кальмары в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты (не больше!), затем сливаем воду и даём немного остыть;
- Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, чистим и нарезаем кубиками (1 яйцо оставляем для украшения);
- Кальмары нарезаем в произвольной форме и смешиваем с яйцами;
- Заправляем всё майонезом, добавляем мелко порубленный зелёный лучок, солим, перемешиваем и перед подачей украшаем яйцом (как показанно на фотографии).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.