Бутерброды "Пате де фикат"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • белый батон (удобнее уже в нарезке) - 1;
  • яйцо - 4 шт;
  • паштет - 1 баночка;
  • маринованный гогошар - по желанию.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон (буквально по пол минутки), слегка посолив при этом.
  3. Пока обжариваем хлеб, варятся яйца.
  4. Намазываем ломтики хлеба паштетом.
  5. Затем посыпаем мелко нарезанными яйцами. И по вашему желанию можно положить по гогошару.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.