Перец с томатами "Бессарабия"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • болгарский перец (не крупный) - 1 кг;
  • помидоры - 1 кг;
  • репчатый лук - 2 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Поджариваем перец со всех сторон, затем даём ему остыть и снимаем кожицу;
  2. Натираем наши помидоры на крупной тёрке (кожицу снимать не обязательно);
  3. Мелко нарезанный лук обжариваем пару минут, затем добавляем в него наши помидоры, солим, перчим и обжариваем (без крышки и периодически помешивая) пока масса слегка не загустеет;
  4. Берём глубокую тарелку и выкладываем по периметру наши перцы, а в середину выкладываем нашу помидорную заготовку;
  5. Блюдо подаётся холодным.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.