Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Картофель чистим, нарезаем пополам и варим 10 минут.
- В это время разогреваем сковородку и обжариваем на среднем огне, мелко нарезанный лук и истолчённый чеснок, до золотистого цвета. Солим. Затем отправляем к картофелю.
- К картофелю добавляем нарезанную средники кусочками морковь.
- Затем туда же закладываем (также крупно нарезанный) перец.
- Далее отправляем шампиньоны, их можно не резать. Всё это варим ещё 10 минут.
- Добавляем плавленый сыр.
- Вливаем сливки и перемешиваем.
- Хорошенько солим, перчим и добавляем растительное масло.
- Закладываем зелень, также можно не резать, прямо целиком. Снова перемешиваем и выключаем огонь.
- Блендерим до абсолютно однородной массы.