Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Смешиваем молоко, 4 яйца, сахар, соль .
- Всыпаем муку, перемешивая до нужной консистенции (без комочков).
- Смазываем сковороду половиной нашего сливочного масла.
- Готовим блины.
- Готовые блины разрезаем на 4 части и на каждую четвертинку укладываем по 1 ч. л. творога и заворачиваем кулёчком.
- Выкладываем наши кулёчки в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и слегка посыпаем сахарочком, затем каждый кулёчек смазываем слив. маслом.
- Взбиваем венчиком 4 желтка и заливаем наши кулёчки. Запекаем 20 минут при 160 градусах. Подаются со сметанкой.