Блинные голубцы с творогом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • молоко - 1 литр;
  • яйца - 4 шт;
  • яичные желтки - 4 шт;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • мука - 1 стакан;
  • слив. масло - 100 г;
  • творог - 1 кг;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем молоко, 4 яйца, сахар, соль .
  3. Всыпаем муку, перемешивая до нужной консистенции (без комочков).
  4. Смазываем сковороду половиной нашего сливочного масла.
  5. Готовим блины.
  6. Готовые блины разрезаем на 4 части и на каждую четвертинку укладываем по 1 ч. л. творога и заворачиваем кулёчком.
  7. Выкладываем наши кулёчки в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и слегка посыпаем сахарочком, затем каждый кулёчек смазываем слив. маслом.
  8. Взбиваем венчиком 4 желтка и заливаем наши кулёчки. Запекаем 20 минут при 160 градусах. Подаются со сметанкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.