Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка;
  • варёная сгущенка - 1 баночка;
  • фундук - 200 г

Приготовление:

  1. Делаем начинку: смешиваем варёную сгущенку и слегка измельчённый фундук;
  2. Берем тесто, делим его на квадраты, а потом, разрезая по диагонали каждый квадрат, у нас получаются треугольнички (равносторонние);
  3. Чуть раскатываем их и на каждый кладём по чайной ложке начинки (ближе к углу, а не к стороне), сворачиваем и чуть прижимаем уголки;
  4. Смазываем противень растительным маслом, укладываем наши круассаны и отправляем их в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.