Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Просеиваем муку.
Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем.
Вливаем тёплую воду и тёплое молоко, и вымешиваем тесто. Затем вливаем столовую ложку растительного масла и добавляем яйца, снова вымешиваем.
Добавляем цукаты и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой.
Смазываем (я взяла 5, но лучше возьмите 4) формочки маслом и ставим их на противень.
Раскладываем тесто по формам и даём им постоять в тёплом месте 1 час.
Ставим в уже разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 1 час. На готовность проверяем протыкая деревянной шпажкой, если осталась сухая, то куличи готовы.