Лепёшка "Простушка"

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • слив. масло - 100 г;
  • мука - 1 стакан;
  • разрыхлитель теста - 1 ст. л.;
  • соль - 1/2 ч. л.;
  • корица - 1 ч. л.;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • молоко - 1 стакан;
  • кунжут - 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль, корицу и растопленное сливочное масло;
  2. Всыпаем туда сахар, вливаем молоко и вымешиваем массу до образования мягкого теста;
  3. Раскатываем тесто до толщины в 2 см и ровной круглой формы;
  4. Посыпаем лепёшку кунжутом;
  5. Перекладываем лепёшку на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и выпекаем 20 минут при 220 градусах
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.