Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- слив. масло - 100 г;
- мука - 1 стакан;
- разрыхлитель теста - 1 ст. л.;
- соль - 1/2 ч. л.;
- корица - 1 ч. л.;
- сахар - 1/2 стакана;
- молоко - 1 стакан;
- кунжут - 1 щепотка.
Приготовление:
- Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль, корицу и растопленное сливочное масло;
- Всыпаем туда сахар, вливаем молоко и вымешиваем массу до образования мягкого теста;
- Раскатываем тесто до толщины в 2 см и ровной круглой формы;
- Посыпаем лепёшку кунжутом;
- Перекладываем лепёшку на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и выпекаем 20 минут при 220 градусах
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.