Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка (500 г);
- варёное сгущёнка - 1 баночка;
- кешью - 200 г;
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
- Раскатываем тесто прямоугольной формы до толщины, примерно в 3 мм;
- Измельчаем орешки и смешиваем их с варёной сгущенкой;
- Раскладываем начинку по тесту и разравниваем;
- Сворачиваем тесто (по длинной стороне) в рулет и нарезаем на кусочки длиной в 5 см;
- Выкладываем наши получившиеся кусочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) стороной среза вниз;
- Запекаем 30 минут при 180 градусах;
- Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.