Мини-рулетики "Ку нукушоаре"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка (500 г);
  • варёное сгущёнка - 1 баночка;
  • кешью - 200 г;
  • сахарная пудра - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто прямоугольной формы до толщины, примерно в 3 мм;
  2. Измельчаем орешки и смешиваем их с варёной сгущенкой;
  3. Раскладываем начинку по тесту и разравниваем;
  4. Сворачиваем тесто (по длинной стороне) в рулет и нарезаем на кусочки длиной в 5 см;
  5. Выкладываем наши получившиеся кусочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) стороной среза вниз;
  6. Запекаем 30 минут при 180 градусах;
  7. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.