Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- К овсяным хлопьям добавляем сахар, соль и яйца. Пока можете включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
- Тщательно перемешиваем.
- Добавляем йогурт. Он должен быть тёплым, поэтому поставьте секунд на 30 в микроволновку.
- Всыпаем манную крупу и разрыхлитель. Перемешиваем.
- Яблоко очищаем от семян, нарезаем мелкими кусочками и отправляем к тесту.
- Шоколадку (которую лучше заранее положить в холодильник), натираем на крупной тёрке. Отправляем к тесту и тщательно перемешиваем.
- Раскладываем по силиконовым формочкам.
- Запекаем при 180 градусах 20-25 минут.