Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- арахисовое масло - 4 ст. л.;
- какао (порошок) - 2 ст. л.;
- кукурузная мука - 100 г;
- пшеничная мука - 200 г;
- слив. масло - 200 г;
- сахарная пудра - 1/2 стакана.
Приготовление:
- Смешиваем растопленное сливочное масло, сахарную пудру, оба вида муки и вымешиваем тесто;
- Добавляем арахисовое масло, какао и снова вымешиваем тесто, пока оно не начнёт крошиться;
- Формируем шарики, в диаметре примерно 4 см и раскладываем их по противню (предварительно смазанному растительным маслом) так, чтобы между ними оставалось пространство;
- Распластываем их вилкой и выпекаем 20 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.