Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- песочное тесто - 1 пачка (500 г);
- крыжовник - 400 г;
- слив. масло - 50 г;
- сахарная пудра - чуть больше 1/2 стакана;
- фундук - 1 стакан;
- яйца - 4 шт.
Приготовление:
- Раскатываем тесто под форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
- Смешиваем растопленное сливочное масло, сахарную пудру (предварительно отложив 1 ст. л. сахарной пудры в сторону), размельчённые орешки, яйца и выкладываем на тесто;
- Сверху раскладываем крыжовник, посыпаем оставшейся сахарной пудрой и запекаем 40 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.