Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • песочное тесто - 1 пачка (500 г);
  • крыжовник - 400 г;
  • слив. масло - 50 г;
  • сахарная пудра - чуть больше 1/2 стакана;
  • фундук - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто под форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Смешиваем растопленное сливочное масло, сахарную пудру (предварительно отложив 1 ст. л. сахарной пудры в сторону), размельчённые орешки, яйца и выкладываем на тесто;
  3. Сверху раскладываем крыжовник, посыпаем оставшейся сахарной пудрой и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.