Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- голубика - 200 г;
- ананас (можно и консервированный) - 1 баночка;
- миндаль - 100 г;
- слив. масло - 200 г;
- сахар - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- мука - 2 стакана;
- разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Приготовление:
- Тщательно взбиваем растопленное сливочное масло, сахар и яйца;
- Смешиваем муку с разрыхлителем теста, вливаем нашу сливочную массу и вымешиваем тесто;
- Нарезаем помельче ананасы, измельчаем миндаль, берём голубику и всё смешиваем, затем всё это добавляем в тесто и снова перемешиваем;
- Выкладываем получившееся тесто в квадратную форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и выпекаем 1 час при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.