Пирог "Для голубоглазых"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • голубика - 200 г;
  • ананас (можно и консервированный) - 1 баночка;
  • миндаль - 100 г;
  • слив. масло - 200 г;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • мука - 2 стакана;
  • разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Тщательно взбиваем растопленное сливочное масло, сахар и яйца;
  2. Смешиваем муку с разрыхлителем теста, вливаем нашу сливочную массу и вымешиваем тесто;
  3. Нарезаем помельче ананасы, измельчаем миндаль, берём голубику и всё смешиваем, затем всё это добавляем в тесто и снова перемешиваем;
  4. Выкладываем получившееся тесто в квадратную форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и выпекаем 1 час при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.