Пирог "Для кареглазых"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • корица - 1 ч. л.;
  • изюм - 1/2 стакана;
  • коричневый сахар - 1/2 стакана;
  • вишня (без косточек) - 100 г;
  • смородина - 400 г;
  • слив. масло - 200 г;
  • мука - 1 стакан;
  • молотая гвоздика - 1 ч. л.;
  • кишмиш - 200 г;
  • яйца - 4 шт.

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца, всыпаем муку, корицу, молотую гвоздику, добавляем растопленное сливочное масло, коричневый сахар и тщательно вымешиваем тесто;
  2. Размельчаем кишмиш и добавляем в тесто, перемешиваем;
  3. Добавляем в тесто изюм, вишню, смородину и снова вымешиваем тесто;
  4. Выкладываем тесто в квадратную форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и выпекаем 1 час при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.