Что нужно: Время приготовления: 1 ч.40 мин
  • морковь (маленькая) - 4 шт;
  • мука - 1 стакан;
  • пищевая сода - 2 ч. л.;
  • корица - 1 ч. л.;
  • соль - 1/2 ч. л.;
  • кешью - 1 стакан;
  • коричневый сахар - 1 стакан;
  • раст. масло - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • слив. сыр - 100 г;
  • слив. масло - 50 г;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • консервированный ананас - 50 г

Приготовление:

  1. Смешиваем муку, соду, корицу, размельчённый кешью и соль;
  2. В другой миске смешиваем коричневый сахар, растительное масло, яйца и и вливаем получившуюся смесь в муку;
  3. Натираем морковь и добавляем в получившуюся смесь, тщательно перемешиваем;
  4. Выкладываем наше морковное тесто в квадратную форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и выпекаем 1 час при 220 градусах;
  5. Затем вытаскиваем пирог, даём остыть минут 5, заворачиваем в фольгу и откладываем на 15 минут;
  6. Смешиваем в блендере сыр, сливочное масло, сахар, ананас, затем разворачиваем наш пирог и поливаем получившимся соусом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.