Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • финики - 400 г;
  • курага - 400 г;
  • сок 1 апельсина;
  • песочное тесто - 1 пачка (500 г);
  • слив. масло - 30 г;
  • тростниковый сахар - 1 ч. л.;
  • молоко - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Делим тесто пополам, затем первую часть раскатываем и выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Смешиваем мелко нарубленные финики и курагу, апельсиновый сок и выкладываем на тесто;
  3. Накрываем раскатанной второй частью теста, защипываем края, смазываем молоком и посыпаем сахаром;
  4. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.