Пирог "Хайдук"
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • бекон - 400 г;
  • слоёное тесто - 500 г (1 пачка);
  • яйца - 8 шт;
  • молоко - 2 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Берём половину нашего теста, раскатываем его и укладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Нарезаем бекон тонкими небольшими ломтиками, тщательно смешиваем с сырыми яйцами, немного солим и распределяем по тесту;
  3. Закрываем оставшимся, также уже раскатанным, тестом, поливаем молоком и запекаем 40 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.