Пирог "Миндаль с вишней"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • песочное тесто - 1 пачка (500г);
  • вишня без косточек (можно купить и в заморозке) - 300 г);
  • сахарная пудра - 1/2 стакана;
  • яйца - 4 шт;
  • миндаль - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто под форму для запекания (не забываем смазать форму растительным маслом);
  2. Выкладываем вишню на тесто;
  3. Тщательно смешиваем сахарную пудру, яйца, размельчённый миндаль и заливаем вишню;
  4. Выпекаем 40 минут при 220 градусах (изначально прогрейте духовку до 150 градусов).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.