Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Растапливаем сливочное масло (секунд 30-40 в микроволновке).
- Закладываем в глубокую миску растопленное сливочное масло и яйца.
- Взбиваем минуты 4.
- Добавляем в тесто сахар.
- Добавляем в тесто какао и всё снова вымешиваем. Затем добавляя, по чуть-чуть, муку и дрожжи, аккуратно вымешиваем всё венчиком до однородности.
- Добавляем в тесто мелко нарезанный чернослив и перемешиваем деревянной лопаткой.
- Добавляем в тесто фундук и снова перемешиваем деревянной ложкой.
- Добавляем в тесто накрошенный руками шоколад, перемешиваем деревянной ложкой и даём постоять 15-20 минут.
- Перекладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и отправляем запекаться 1 час при 180 градусах.