Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Растапливаем сливочное масло (секунд 30-40 в микроволновке).
Закладываем в глубокую миску растопленное сливочное масло и яйца.
Взбиваем минуты 4.
Добавляем в тесто сахар.
Добавляем в тесто какао и всё снова вымешиваем. Затем добавляя, по чуть-чуть, муку и дрожжи, аккуратно вымешиваем всё венчиком до однородности.
Добавляем в тесто мелко нарезанный чернослив и перемешиваем деревянной лопаткой.
Добавляем в тесто фундук и снова перемешиваем деревянной ложкой.
Добавляем в тесто накрошенный руками шоколад, перемешиваем деревянной ложкой и даём постоять 15-20 минут.
Перекладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и отправляем запекаться 1 час при 180 градусах.