Пирог "Яблочно-вишнёвое настроение"

Пирог "Яблочно-вишнёвое настроение"
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • яблоко (зелёное) - 2 шт;
  • коричневый сахар - 1/2 стакана;
  • корица - 1 ч. л.;
  • вишня (без косточек) - 400 г;
  • кешью - 1/2 стакана;
  • слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка (500 г);
  • слив. масло - 100 г;
  • сахарная пудра - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Закладываем в кастрюльку мелко нарезанные яблоки, вишню, 4 ст. л. воды, сахар, корицу, измельчённый кешью, всё перемешиваем и тушим на слабом огне 10 минут;
  2. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и равномерно раскладываем по нему нашу фруктовую начинку;
  3. Сворачиваем тесто в рулет, укладываем его на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и запекаем 40 минут при 200 градусах;
  4. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.