Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- персики - 4 шт;
- слив. масло - 100 г;
- сахар - 1/2 стакана;
- яйца - 2 шт;
- мука - 1/2 стакана;
- дрожжи - 1 ч. л.;
- миндаль - 1/2 стакана;
- корица - 1 ч. л.;
- коричневый сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
- Взбиваем сливочное масло, сахар и яца, пока масса не станет воздушной;
- Затем добавляем муку, дрожжи, измельчённый миндаль, корицу и вымешиваем тесто;
- Выкладываем тесто в круглую форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), сверху укладываем половинки персиков (стороной разреза вниз) и немного вдавливаем их в массу;
- Сверху посыпаем коричневым сахаром и выпекаем 30 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.