Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.20 мин
- мука - 400 г;
- слив. масло - 400 г;
- яйца - 5 шт;
- картофель - 4 шт;
- морковь (мелкая) - 4 шт;
- говядина - 800 г;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем сливочное масло и руками смешиваем с мукой, затем вводим 4 яйца и вымешиваем тесто;
- Собираем тесто в ком, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 20 минут в морозилку;
- Достаём тесто, раскатываем его и вырезаем круги (с помощью блюдца);
- Нарезаем картофель, морковь и говядину мелкими кубиками, солим и перемешиваем;
- Раскладываем нашу начинку по всем кружочкам и соединяем кроя, защипывая их;
- Укладываем пирожки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом;
- Запекаем 40 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.