Пирожки "Французский кружочек"

Пирожки "Французский кружочек"
Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • яблоки - 6 шт;
  • слоёное тесто - 1 пачка (500 г);
  • сахарная пудра - 2 ст. л.;
  • абрикосы - 6 шт.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто и, блюдцами, вырезаем 6 кругов, укладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом);
  2. Нарезаем яблоки тоненькими дольками и выкладываем на тесто по кругу;
  3. Посыпаем сахарной пудрой и выпекаем 20 минут при 180 градусах;
  4. Затем взбиваем в блендере абрикосы (очищенные от косточек) и раскладываем по центру каждого круга.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.