Полезные тосты "Миндальные"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • зерновой хлеб (в нарезке) - 1 батон;
  • яйцо - 1 шт;
  • миндальное молоко - 1/3 стакана;
  • кокосовое масло - 1 ст. л.;
  • кокосовая стружка - 1 ст. л.;
  • абрикосовое варенье - 1 ст. л.;
  • корица - 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Яйцо взбиваем.
  3. Добавляем миндальное молоко, корицу и абрикосовое варенье.
  4. Снова всё взбиваем.
  5. Смазываем сковородку кокосовым маслом.
  6. Макаем каждый кусочек зернового хлеба в миндальную смесь.
  7. Обжариваем с обеих сторон буквально по секунд 20.
  8. Выкладываем на противень наши тосты, застелив предварительно пергаментной бумагой. Если в мисочке осталась миндальная смесь, поливаем наши тосты.
  9. Запекаем 15 минут при 160 градусах. Перед подачей посыпаем кокосовой стружкой. Можно, по желанию, добавить ягодок.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.