Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты!
Срезаем у апельсинов верхушки и с помощью ножа и чайной ложки вычищаем мякоть.
Удаляем из мякоти все семечки и взбиваем её в блендере.
Растапливаем сливочное масло ( на 40 секунд в микроволновку).
Смешиваем апельсиновую массу с яйцами, сахарной пудрой (отложив 1 ст. л. пудры в сторону), растопленным сливочным маслом.
Затем всыпаем муку и тщательно взбиваем.
- Оборачиваем наши апельсиновые горшочки в фольгу и укладываем их в форму для запекания (должны стоять устойчиво).
Наполняем их нашим тестом.
Выпекаем 40-50 минут при 200 градусах.
Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой и, по желанию, украсьте ягодками клюквы.