Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка;
- варенье из лепестков роз - 400 г;
- фундук - 200 г
Приготовление:
- Раскатываем тесто потоньше в форме прямоугольника;
- Размельчаем орехи и смешиваем их с вареньем, затем распределяем по тесту;
- Скатываем, по длинной стороне, в рулет (у нас получается длинная колбаска);
- Разрезаем по 5 см и нижнюю часть каждого кусочка защипываем, получаются как бы розочки;
- Выкладываем розочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) так, чтобы они не прикасались друг у другу;
- Запекаем 30 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.