Розочки "Трандафир"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка;
  • варенье из лепестков роз - 400 г;
  • фундук - 200 г

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто потоньше в форме прямоугольника;
  2. Размельчаем орехи и смешиваем их с вареньем, затем распределяем по тесту;
  3. Скатываем, по длинной стороне, в рулет (у нас получается длинная колбаска);
  4. Разрезаем по 5 см и нижнюю часть каждого кусочка защипываем, получаются как бы розочки;
  5. Выкладываем розочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) так, чтобы они не прикасались друг у другу;
  6. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.