Рулет с мясом и рисом "Де ла царэ"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • рис - 1 стакан;
  • фарш (говяжий+свиной) - 500 г;
  • слоённое дрожжевое тесто - 1 пачка (500 г);
  • яйцо - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде примерно 20 минут;
  2. Перчим фарш и смешиваем его с рисом;
  3. Раскатываем тесто потоньше, выкладываем на него нашу начинку и заворачиваем рулетом;
  4. Кладём рулет на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и сверху смазываем взбитым яйцом;
  5. Запекаем 30 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.